学部生・大学院生

UTAS(学務システム)で住所変更し、変更した住所(通学定期乗車券使用者は発行控の住所を変更)を電気系事務室へ申し出ること。

外国人留学生 International Student

UTAS(学務システム)で住所変更し、変更した住所(通学定期乗車券使用者は発行控の住所を変更)を電気系事務室学務課留学生チーム(工学部8号館1階)へ申し出ること。
Please update your current address and personal information registered on UTAS.
In addition, please notify the EE-office and Office of International Students as well.

研究生 Research Student
  • 日本人:電気系事務室と学務課大学院チーム(工学部8号館1階)に申し出ること。
  • 外国人:電気系事務室と学務課留学生チーム(工学部8号館1階)に申し出ること。
    Please notify the EE-office and Office of International Students.