就職に関するガイダンスを以下の日程で行います。
(英語版をご覧になりたい方はこちらでご確認下さい)
2018年(平成30年)3月までに学部卒業・大学院修了を予定している学生のなかで就職を希望する者は、 必ずこのガイダンスに参加してください。

平成29年度の就職に関する方針は、就職ガイダンスにて配布予定ですが、これ以外に、就職に当たっての心構え、大学推薦の進め方等について詳しい説明を行いますので、ガイダンスで説明を聞き、 また疑問がある場合にはその場で質問をして、大事な人生設計の一助として下さい。
なお、博士課程の学生は、従来通り自由応募(指導教員と相談しながら就職活動を進める)となりますが、 就職活動がどのように進むのかを知っておく良い機会ですので、ガイダンスへの参加をお奨めします。

• 日時: 2月3日(金曜日) 13:30~14:30
  • 場所: 本郷 工学部2号館 241号教室
  • 【対象となる学生】
    • 1. 学部卒業生