【詳細は募集要項を参照】

•  ※採用基準:
    • 日本国籍を有する指定の学部3年生ないし大学院修士課程1年生
    • 鉱物資源の開発、地学及び物理探査に関する学部並びに大学院専攻機械、電気、土木及び化学に関する学部並びに大学院専攻
  • ※提出書類
    • (1)奨学金給付願書(様式4号)
    • (2)本人の履歴書(写真貼付。様式4号-2)
    • (3)本人の家族状況調書(様式4号-3)
    • (4)給付奨学金の振込口座届(当会様式)
    • (5)過年度の成績証明書
    • (6)本人の戸籍抄本正本(または学資負担者との関係を証明する書類)
    • (7)給付期間における研究予定説明書(A4サイズ、様式任意)
    • (8)学資負担者(家計支持者)年収の公的証明書写し
    • A.給与所得者・・・・源泉徴収票のコピー
    • B.給与所得者以外・・・確定申告書等の所得金額(税込み)
  • ※給付期間:
    • 最大2年間(平成29年4月分から平成31年3月分まで)
  • ※財団指定様式の書類はできるだけ上質紙等の白い紙に出力して下さい。
    • (提出用書類は学務課総務・学生支援チームの窓口(工8号館1F)に若干数ございます)
  • ※提出期限:
    • 平成29年5月1日(月)
  • ※書類提出先:
    • 工学部2号館4階 電気系事務室
  • 募集要項.pdf