標記の募集がありましたのでお知らせいたします。
応募希望者は農林水産省ホームページまたは添付ファイルより必要書式の「調書(様式1)」を入手し、メールに添付して 電気系事務室に提出してください。

• 提出期限
    • 平成30年5月30日(水)正午12:00(必着)
  • 1.提出書類:
    • 調書(様式1)
      • 調書(様式1)は「doc形式」ですので、記入後「PDFファイル」に変換してください。
      • ファイル名を「【東京大学・学生名】様式1.pdf」としてください。
      • 調書(様式1).doc
  • 2.留意事項:
    • 申請後の辞退は、本学インターンシップの採用に影響がありますので、申請に当たっては十分な確認をして下さい。
    • 受入部署に関しては、後ほど追加の可能性があるため、添付しておりません。農林水産省HPを参照して下さい。
  • 農林水産省ホームページ: